Noix de cajou torréfiées aux herbes de provence et ail-barquette 150g
Créations by Manola
Noix de cajou torréfiées aux herbes de provence et ail-barquette 150g
Assis autour d'une table à l'ombre d'un arbre on entend les cigales.
On partage un moment convivial, on plaisante ou se régale de noix de cajou à l'herbe de Provence et à l'ail, on voyage, ...
Voilà ce que vous apportent les noix de cajou herbe de Provence et ail confectionnées pour vous par Manola dans ses ateliers des Hauts de France.
Manola les conditionne pour vous en barquettes recyclées et recyclables.
NOIX DE CAJOU 93%, eau, sel 0.9%, herbes de Provence 0.9% (sarriette, origan, romarin, thym), ail 0.5% (SULFITES), gélifiant : gomme arabique, acidifiant : acide citrique.
À conserver dans un endroit frais, sec, à l'abri de la lumière. Refermer après ouverture.
Atelier fabriquant des produits contenant des fruits à coque, arachides, sulfites, sésame, gluten, soja, œuf.
CARACTÉRISTIQUES NUTRITIONNELLES POUR 100G |
|||
ENERGIE |
518 Kcal / 2163 kJ |
GLUCIDES |
29g |
MATIÈRES GRASSES |
41g |
Dont sucres |
5,5g |
Dont acides gras saturés |
7,2g |
PROTEINES |
17g |
FIBRES ALIMENTAIRES |
- |
SEL |
0,94g |
Autres conditionnements