Gros calibre et torréfiées dans notre atelier, nos noix de cajou premium s’offrent croquantes et parfumées, délicatement relevées de romarin et d’une pointe de fleur de sel. À chaque bouchée, c’est un souffle de garrigue qui caresse le palais, le soleil qui réchauffe la peau, et ce parfum subtil qui rappelle les étés méditerranéens.
Autrefois trésor des routes orientales, cette cajou torréfiée accompagne vos apéritifs gourmands ou sublime vos recettes avec raffinement. À déguster seule comme un snack sain à base de noix de cajou, elle transforme chaque moment en un petit voyage des sens.
Manola les conditionne pour vous en barquettes recyclées et recyclables
NOIX DE CAJOU 94%, fleur de sel 3.2%, romarin 2%, arôme romarin, BLANC d'OEUFS.
À conserver dans un endroit frais, sec, à l'abri de la lumière. Refermer après ouverture.
Atelier fabriquant produits contenant d'autres fruits à coque, sésame, gluten, soja, lait, œuf, sulfites.
|
CARACTÉRISTIQUES NUTRITIONNELLES POUR 100G |
|||
|
ENERGIE |
2448kJ / 590kcal |
GLUCIDES |
28g |
|
MATIÈRES GRASSES |
47g |
Dont sucres |
3.8g |
|
Dont acides gras saturés |
7.9g |
PROTÉINES |
19g |
|
FIBRES ALIMENTAIRES |
4g |
SEL |
3.2g |
Autres conditionnements