Noix de cajou torréfiées zaatar - barquette de 150g
Créations by Manola
Noix de cajou torréfiées zaatar - barquette de 150g
Manola vous propose un indispensable de l’apéro, la noix de cajou, ici accompagnée de Zaatar, c’est un mélange d'épices et d’aromates composé de thym, sumac et graines de sésame. Condiment central dans la cuisine du Moyen-Orient, ces cajous vous feront voyager depuis votre canapé.
Ces noix de cajou, sont transformées dans notre atelier des Hauts de France. Nous mettons un point d’honneur à sélectionner des produits de grande qualité. Une fois sur vos tables, vos amis et votre famille vous en redemanderons…
Manola les conditionne pour vous en barquettes recyclées et recyclables.
NOIX de cajou 90%, Eau, Zaatar 4,5% (SESAME (dont une partie toastée), sumac, thym, origan, sel fin) gélifiant, gomme arabique, acidifiant : acide citrique
A conserver dans un endroit frais, sec, a l’abri de la lumière
Refermer après ouverture
Atelier fabriquant des produits contenant des fruits à coque, arachides, sulfites, sésame, gluten, lait, soja, oeuf
CARACTERISTIQUES NUTRITIONNELLES POUR 100G |
|||
ENERGIE |
517 kcal / 2163 kJ |
GLUCIDES |
29g |
MATIÈRES GRASSES |
41g |
Dont sucres |
5,5g |
Dont acides gras saturés |
7,1g |
PROTEINES |
17g |
FIBRES ALIMENTAIRES |
|
SEL |
1.1g |
Autres conditionnements