Graines de quinoa rouge Bio* - barquette de 200g
Bio
Graines de quinoa rouge Bio* - barquette de 200g
Blé des Incas, le quinoa était l'alimentation de base de la civilisation précolombienne sur les hauts plateaux en Amérique du Sud. Le quinoa porte une valeur calorique similaire au riz, mais il contient beaucoup plus de protéines. Il en fait une source idéale de protéines végétales.
Manola vous propose du quinoa rouge Bio provenant du Pérou; 100% naturels, sans gluten, et issus de l'agriculture biologique.
Comment les consommer ? Le quinoa se marie avec tout. Il se consomme aussi bien sucré que salé. Mais comme le riz et les pâtes, il faut toujours le faire cuire. Concernant la cuisson, on le fait simplement bouillir dans l'eau pendant 10min. Attention, il faut toujours bien les rincer avant la préparation.
Manola les conditionne pour vous en barquettes recyclées et recyclables.
100% Graines de quinoa rouge BIO*
*Issus de l’agriculture biologique.
À conserver dans un endroit frais, sec, à l'abri de la lumière.
Refermer après ouverture.
Atelier fabriquant des produits contenant des fruits à coque, arachides, sulfites, sésame, gluten, soja, œuf, lait.
CARACTERISTIQUES NUTRITIONNELLES POUR 100G
CARACTERISTIQUES NUTRITIONNELLES POUR 100G |
|||
ENERGIE |
354kcal / 1494kJ |
GLUCIDES |
57g |
MATIÈRES GRASSES |
6,1g |
Dont sucres |
0g |
Dont acides gras saturés |
0,7g |
PROTEINES |
14g |
FIBRES ALIMENTAIRES |
7.0g |
SEL |
< 0,01g |
Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/ 2 000 kcal)
Les informations contenues dans ce tableau doivent être considérées comme la meilleure approximation. La composition des aliments est soumise à des variations pour diverses raisons (Les sols, les conditions de récolte, la période de récolte, les conditions de stockage...).
Autres conditionnements