Graines de chia Bio*- barquette de 200g
Bio
Graines de chia Bio*- barquette de 200g
Elles ressemblent à du sésame mais ont bien plus de qualités ! Le véritable trésor des Aztèques. Originaire du Mexique, la graine de chia était un des trois aliments essentiels pour la civilisation aztèque pendant l'âge précolombien avec le maïs et les haricots.
Chez Manola, nous vous proposons des graines de chia Françaises. Nos graines sont 100% naturelles et issues de l'agriculture biologique.
Les graines entières sont croquantes, on peut les rajouter dans les salades, les porridges ou encore dans la préparation du pain et de la pâtisserie. Plus souvent, grâce à sa propriété « mucilage », on les trempe dans les liquides pour préparer un smoothie ou un pudding.
Manola les conditionne pour vous en barquettes recyclées et recyclables.
100% Graines de chia* (Salvia hispanica). *Issues de l'agriculture biologique.
À conserver dans un endroit frais sec, à l'abri de la lumière.
À consommer mélangé à un yaourt, compote, salade...
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée 15g.
Atelier fabriquant des produits contenant des fruits à coque, arachides, sulfites, sésame, gluten, lait, soja, œuf.
CARACTÉRISTIQUES NUTRITIONNELLES POUR 100G |
|||
ENERGIE |
1825 kJ / 441 kcal |
GLUCIDES |
3,5 g |
MATIÈRES GRASSES |
29 g |
Dont sucres |
< 0,5 g |
Dont acides gras saturés |
3,3 g |
PROTÉINES |
24 g |
FIBRES ALIMENTAIRES |
34 g |
SEL |
< 0,01 g |
Autres conditionnements