Graines de quinoa blanc Bio* - barquette de 200g
Bio
Graines de quinoa blanc Bio* - barquette de 200g
Blé des Incas, le quinoa était l'alimentation de base de la civilisation précolombienne sur les hauts plateaux en Amérique du Sud. Le quinoa porte une valeur calorique similaire au riz, mais il contient beaucoup plus de protéines. Il en fait une source idéale de protéines végétales.
Manola vous propose du quinoa blanc Bio 100% naturels, sans gluten, et issus de l'agriculture biologique.
Comment les consommer ? Le quinoa se marie avec tout. Il se consomme aussi bien sucré que salé. Mais comme le riz et les pâtes, il faut toujours le faire cuire. Pour la cuisson, il suffit de le faire bouillir pendant 10min. Attention de bien rincer les graines avant la préparation
Manola les conditionne pour vous en barquettes recyclées et recyclables.
99.9% Graines de quinoa blanc BIO*
(nom botanique: chenopodium quinoa)
*Issus de l’agriculture biologique.
À conserver dans un endroit frais, sec, à l'abri de la lumière.
Refermer après ouverture.
Atelier fabriquant des produits contenant des fruits à coque, arachides, sulfites, sésame, gluten, soja, œuf, lait.
CARACTERISTIQUES NUTRITIONNELLES POUR 100G |
|||
ENERGIE |
354kcal / 1494kJ |
GLUCIDES |
57g |
MATIÈRES GRASSES |
6,1g |
Dont sucres |
0g |
Dont acides gras saturés |
0,7g |
PROTEINES |
14g |
FIBRES ALIMENTAIRES |
7.0g |
SEL |
0.01g |
Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/ 2 000 kcal)
Les informations contenues dans ce tableau doivent être considérées comme la meilleure approximation. La composition des aliments est soumise à des variations pour diverses raisons (Les sols, les conditions de récolte, la période de récolte, les conditions de stockage...).
Autres conditionnements