Demi Cerneaux de noix extra franquette du Périgord - barquette 125 g
Demi Cerneaux de noix extra franquette du Périgord - barquette 125 g
Demi Cerneaux de noix extra franquette du Périgord - barquette 125 g
Demi Cerneaux de noix extra franquette du Périgord - barquette 125 g

Demi cerneaux de noix franquette Français - barquette 125 g

Cuisine

5,09 € TTC / unité

Demi cerneaux de noix franquette Français - barquette 125 g

ref : MTCER - Unité

Le cerneau de noix est un fruit à coque produit par le noyer. Au 16ème siècle, les noix ont été introduites en Europe par les Romains. 

On peut les grignoter seuls en apéritif ou les utiliser dans la préparation d'une recette salée ou sucrée pour apporter de la saveur et de la texture. Il est conseillé de les faire griller quelques minutes dans un four ou une poêle avant la consommation ou la préparation culinaire, ça permet de leur donner une saveur et une odeur encore plus intense.

Les cerneaux de noix Manola sont français.

Manola vous les propose en barquettes recyclées et recyclables.

Cerneaux de NOIX Moitié extra franquette.

À conserver dans un endroit frais, sec, à l'abri de la lumière. Refermer après ouverture et conserver de préférence au réfrigérateur.

Atelier fabriquant des produits contenant d'autres fruits à coque, arachides, sésame, gluten, soja, sulfites, lait, œuf.

CARACTÉRISTIQUES NUTRITIONNELLES POUR 100G

ENERGIE

2884kJ / 698 kcal

GLUCIDES

11g

MATIÈRES GRASSES

64g

Dont sucres

3g

Dont acides gras saturés

5.7g

PROTÉINES

17g

FIBRES ALIMENTAIRES

5.7g

SEL

0.02g

Fiche technique

Conditionnement
Barquette recyclée et recyclable
Spécialité
Origine France
Sans sel

Autres conditionnements

favorite_border Mes favoris