Demi cerneaux de noix franquette Français - barquette 125 g
Cuisine
Demi cerneaux de noix franquette Français - barquette 125 g
Le cerneau de noix est un fruit à coque produit par le noyer. Au 16ème siècle, les noix ont été introduites en Europe par les Romains.
On peut les grignoter seuls en apéritif ou les utiliser dans la préparation d'une recette salée ou sucrée pour apporter de la saveur et de la texture. Il est conseillé de les faire griller quelques minutes dans un four ou une poêle avant la consommation ou la préparation culinaire, ça permet de leur donner une saveur et une odeur encore plus intense.
Les cerneaux de noix Manola sont français.
Manola vous les propose en barquettes recyclées et recyclables.
Cerneaux de NOIX Moitié extra franquette.
À conserver dans un endroit frais, sec, à l'abri de la lumière. Refermer après ouverture et conserver de préférence au réfrigérateur.
Atelier fabriquant des produits contenant d'autres fruits à coque, arachides, sésame, gluten, soja, sulfites, lait, œuf.
CARACTÉRISTIQUES NUTRITIONNELLES POUR 100G |
|||
ENERGIE |
2884kJ / 698 kcal |
GLUCIDES |
11g |
MATIÈRES GRASSES |
64g |
Dont sucres |
3g |
Dont acides gras saturés |
5.7g |
PROTÉINES |
17g |
FIBRES ALIMENTAIRES |
5.7g |
SEL |
0.02g |
Fiche technique
- Conditionnement
- Barquette recyclée et recyclable
- Spécialité
- Origine France
Sans sel
Autres conditionnements