Cerneaux de noix extra "franquette" Bio* France - barquette de 125 g
Bio
Cerneaux de noix extra "franquette" Bio* France - barquette de 125 g
Le cerneau de noix est un fruit à coque produit par le noyer. Au 16ème siècle, les noix ont été introduites en Europe par les Romains. Avec sa texture croquante et son goût doux, légèrement amer, le cerneau de noix est l'un des fruits à coque préférés des Français.
Les cerneaux de noix Manola sont 100% naturels, sans conservateur, issus de l’agriculture biologique et français.
On peut les grignoter seuls en apéritif ou les utiliser dans la préparation d'une recette salée ou sucrée pour apporter de la saveur et de la texture. Il est conseillé de les faire griller quelques minutes dans un four ou une poêle avant la consommation ou la préparation culinaire, ça permet de leur donner une saveur et une odeur encore plus intense.
Manola vous les propose en barquettes recyclées et recyclables.
100 % Cerneaux de NOIX Extra Franquette*.
*Issues de l'agriculture biologique.
Conserver dans un endroit frais, sec, à l'abri de la lumière.
Atelier fabriquant des produits contenant des fruits à coques, arachides, sésame, soja, lait, œuf, gluten, sulfites.
CARACTÉRISTIQUES NUTRITIONNELLES POUR 100G |
|||
ENERGIE |
2884kJ/698 kcal |
GLUCIDES |
11g |
MATIÈRES GRASSES |
64g |
Dont sucres |
3g |
Dont acides gras saturés |
5.7g |
PROTÉINES |
17g |
FIBRES ALIMENTAIRES |
5.7g |
SEL |
0.02g |
Fiche technique
- Conditionnement
- Barquette recyclée et recyclable
- Spécialité
- BIO
Origine France
Sans sel
Autres conditionnements