Noix de cajou saveur parmesan - barquette de 140 g
Apéro
Noix de cajou saveur parmesan - barquette de 140 g
De l'Asie à l’Italie, il n’y a qu’un pas que nos noix franchissent avec allégresse pour s’habiller d’une fine poudre de parmesan. La texture de la noix et sa chair onctueuse se marient parfaitement avec le voile délicat, fruité et piquant, d’un fromage mature dont la renommée n’est plus à faire. Une union parfaite qui prouve qu’on peut laisser la place aux caractères individuels et que l’union fait mieux qu’une simple somme. Les produits sont transcendés par cette heureuse association. Une Dolce Vita vietnamienne.
Manola les conditionne pour vous en barquettes recyclées et recyclables.
NOIX DE CAJOU, parmesan râpé AOP (LAIT)(4,5%), sel, fibre d'acacia, arôme.
À conserver dans un endroit frais, sec, à l'abri de la lumière. Refermer après ouverture.
Atelier fabriquant des produits contenant des fruits à coque, arachides, sulfites, sésame, gluten, soja, œuf, lait.
CARACTÉRISTIQUES NUTRITIONNELLES POUR 100G |
|||
ENERGIE |
2521 kJ / 607 kcal |
GLUCIDES |
22g |
MATIÈRES GRASSES |
46g |
Dont sucres |
5.1g |
Dont acides gras saturés |
6.8g |
PROTÉINES |
25g |
FIBRES ALIMENTAIRES |
SEL |
2.6g |
Fiche technique
- Conditionnement
- Barquette recyclée et recyclable
Autres conditionnements