Noix de cajou crues Bio* - barquette de 180 g
Bio
Noix de cajou crues Bio* - barquette de 180 g
En Chine, la noix de cajou est surnommée « le fruit de la ceinture » car elle a une forme de rein. Elle est toujours appréciée grâce à sa texture croquante et sa douceur. Elle est l'un des fruits à coque les moins gras.
Chez Manola, nous les avons conditionnées en barquettes recyclées et recyclables. Elles sont 100% naturelles et certifiées issues de l'agriculture biologique.
Les noix de cajou peuvent être dégustées telles quelles. Grillées ou crues, natures ou salées, elles sont idéales pour une collation. Les noix de cajou peuvent également être intégrées dans les recettes salées ou sucrées du quotidien.
Manola vous propose des noix de cajous bio, crues, salées, aromatisées …
100 % NOIX de cajou crues* W320.
*Issues de l'agriculture biologique.
Conserver dans un endroit frais, sec, à l'abri de la lumière.
Atelier fabriquant des produits contenant des fruits à coques, arachides, sésame, soja, lait, œuf, gluten, sulfites.
CARACTÉRISTIQUES NUTRITIONNELLES POUR 100G |
|||
ENERGIE |
2314kJ /553 kcal |
GLUCIDES |
30g |
MATIÈRES GRASSES |
44g |
Dont sucres |
6g |
Dont acides gras saturés |
7,8g |
PROTÉINES |
18g |
FIBRES ALIMENTAIRES |
3,3g |
SEL |
0,03g |
Fiche technique
- Conditionnement
- Barquette recyclée et recyclable
- Spécialité
- BIO
Sans sel
Autres conditionnements