Cerneaux de noix France extra"franquette"" Bio* Boîte traiteur 5
Bio
Cerneaux de noix France extra"franquette"" Bio* Boîte traiteur 5
Le cerneau de noix est un fruit à coque produit par le noyer. Au 16ème siècle, les noix ont été introduites en Europe par les Romains. Avec sa texture croquante et son goût doux, légèrement amer, le cerneau de noix est l'un des fruits à coque préférés des Français. Le cerneau de noix est très énergétique. Dans cette coquille de 4 cm à 5 cm se trouve un trésor caché de nutriments.
Les cerneaux de noix Manola sont 100% naturels, sans conservateur, issus de l’agriculture biologique et français.
Manola vous les propose bio ou conventionnelles ; en barquettes, en bocal, en boite traiteur ou en boite traiteur réutilisable et recyclable.
100 % Cerneaux de NOIX Extra Franquette*.
*Issus de l'agriculture Biologique.
À conserver dans un endroit frais, sec, à l'abri de la lumière et de l'humidité. Refermer après ouverture et conserver de préférence au réfrigérateur.
Traces de coquilles 0.001%
Atelier fabriquant des produits contenant d'autres fruits à coque, arachides, sulfites, sésame, gluten, lait, soja, œuf.
CARACTÉRISTIQUES NUTRITIONNELLES POUR 100G |
|||
ENERGIE |
2884kJ/698 kcal |
GLUCIDES |
11g |
MATIÈRES GRASSES |
64g |
Dont sucres |
3g |
Dont acides gras saturés |
5.7g |
PROTÉINES |
17g |
FIBRES ALIMENTAIRES |
5.7g |
SEL |
0.02g |
Fiche technique
- Conditionnement
- Boîte Traiteur réutilisable
- Spécialité
- BIO
Origine France
Sans sel
Autres conditionnements