Graine du soleil, d'abord cultivé par les Indiens d'Amérique, le tournesol est introduit en Europe par les Espagnols au 16ème siècle. Il est appelé la fleur soleil car elle se tourne toujours vers le soleil. Embrasée par le soleil, la fleur s'est teintée d'une couleur jaune brillante et ses graines sont bourrées de nutriments.
Nos graines de tournesol décortiquées Manola proviennent d'Europe. Elles sont 100% naturelles, ne contiennent aucun additif, ni conservateur et sont issues de l'agriculture biologique.
Comment les consommer ? Les graines de tournesols sont consommées telles quelles. Nous pouvons aussi les parsemer dans une salade, un plat de viande ou de légumes pour rajouter un peu de texture.
Manola les conditionne pour vous en barquettes recyclées et recyclables.
99.95% Graines de tournesol décortiquées BIO*
*Issues de l’agriculture biologique
À conserver dans un endroit frais (≤ 10°C) , au sec et à l'abri de la lumière.
Refermer après ouverture
Atelier fabriquant des produits contenant des fruits à coque, arachides, sulfites, gluten, soja, œuf, lait.
|
CARACTERISTIQUES NUTRITIONNELLES POUR 100G |
|||
|
ENERGIE |
2677 kJ / 647 kcal |
GLUCIDES |
13g |
|
MATIÈRES GRASSES |
57g |
Dont sucres |
0g |
|
Dont acides gras saturés |
6.6g |
PROTEINES |
18g |
|
FIBRES ALIMENTAIRES |
7,4g |
SEL |
0.10g |
Autres conditionnements