Noix de cajou saveur truffe - barquette de 140g
Apéro
Noix de cajou saveur truffe - barquette de 140g
Appréciée pour sa texture crémeuse, la noix de cajou nous a habitués à des mariages exotiques. Pourtant, dans cette préparation, elle est associée à la reine de nos terroirs : la truffe noire! Dehors les arômes « naturels » et autres truffes d’été qui ne laissent pas plus de saveur qu’une aventure d’un soir ! Il s’agit d’une union noble à la Tuber melanosporum, celle à laquelle les chênes font la révérence. Un parfum de sous-bois, dès l’ouverture de la boite, annonce la procession délicate et envoutante de ce champignon rare aux côtés et de sa belle des tropiques... Ils vivront heureux, en parfaite harmonie, et habiteront votre palais pour de longs instants de plaisir.
Manola les conditionne en barquettes recyclées et recyclables dans ses ateliers.
NOIX DE CAJOU, sel, fibre d'acacia, truffe noire (Tuber melanosporum) (1.1%), arôme.
À conserver dans un endroit frais, sec, à l'abri de la lumière. Refermer après ouverture.
Atelier fabriquant produits contenant d'autres fruits à coque, sésame, gluten, soja, lait, œuf, sulfites.
CARACTÉRISTIQUES NUTRITIONNELLES POUR 100G |
|||
ENERGIE |
2542 kJ / 613 kcal |
GLUCIDES |
20g |
MATIÈRES GRASSES |
47g |
Dont sucres |
5.4g |
Dont acides gras saturés |
6.3g |
PROTÉINES |
25g |
FIBRES ALIMENTAIRES |
4.9g |
SEL |
1.2g |
Fiche technique
- Conditionnement
- Barquette recyclée et recyclable
Autres conditionnements