Pâte de fruits en bâtons - Bocal de 220g
Gourmandises
Pâte de fruits en bâtons - Bocal de 220g
Ces bâtons de pâtes de fruits sont un appel à la promenade. Imaginez-vous en train de vous promener dans un verger et de croquer dans des fruits sucrés gorgés de parfum.
Élaborées par un artisan français à partir de pulpes de fruits d’origines sélectionnées. Elles contiennent au moins 50 % de fruits dont 20 % minimum du fruit mentionné le tout sans arômes artificiels.
Manola les conditionne pour vous en bocal en verre recyclable et réutilisable.
Purées de fruits (abricot [pomme 53%, abricot 14%], fraise [pomme 49%, fraise 13%], orange [pomme 60%, orange 16%], prune [pomme 51%,prune 27%],sucre, sirop de glucose, arômes naturels (abricot, fraise, prune, orange), gélifiant : pectines, jus de citron concentré, colorants :complexes cuivriques de chlorophyllines.
À conserver au frais (15-18°C), sec, à l'abri de la lumière. Pour une conservation la température conseillée est 4°C. Refermer après ouverture.
Atelier fabriquant des produits contenant des fruits à coque, arachides, sulfites, sésame, gluten, soja, œuf.
CARACTÉRISTIQUES NUTRITIONNELLES POUR 100G |
|||
ENERGIE |
1485kJ/353kcal |
GLUCIDES |
82g |
MATIÈRES GRASSES |
<0.5g |
Dont sucres |
77g |
Dont acides gras saturés |
<0.1g |
PROTÉINES |
<0.5g |
FIBRES ALIMENTAIRES |
SEL |
0.18g |
Autres conditionnements