Depuis le XVIIᵉ siècle, Niort est le berceau des fruits confits en France, et l’angélique confite y occupe une place de choix. Ses tiges vertes et brillantes, lentement confites, offrent un croquant délicat et un arôme subtilement sucré, emblématiques de ce savoir-faire ancestral.
Symbole de fête et de tradition, l’angélique confite Manola sublime cakes, brioches et desserts de Noël, apportant couleur, texture et personnalité à chaque création.
Manola les conditionne pour vous en barquettes recyclées et recyclables
Angélique 51.6%, sirop glucose/fructose 48,2%, acidifiant: E330, conservateur: ANHYDRIDE SULFUREUX, colorants: E150a-E133. À conserver dans un endroit frais, sec, à l'abri de la lumière. Refermer après ouverture
Traces possibles de fruits à coque, arachides, gluten, sésame, soja, oeufs, lait et moutarde.
|
CARACTÉRISTIQUES NUTRITIONNELLES POUR 100G |
|||
|
ENERGIE |
1200 kJ / 280 Kcal |
GLUCIDES |
68g |
|
MATIÈRES GRASSES |
<0,5g |
Dont sucres |
57g |
|
Dont acides gras saturés |
0,2g |
PROTÉINES |
1g |
|
FIBRES ALIMENTAIRES |
|
SEL |
0,3g |
Autres conditionnements