Chaque lamelle de citron confit Manola raconte un voyage à travers le temps et le soleil méditerranéen. Sélectionnées pour leur couleur lumineuse et leur acidité délicate, elles apportent un éclat vif et parfumé à vos créations sucrées.
Dans les pâtisseries, elles deviennent des touches lumineuses, rappelant la lumière des agrumes sous le soleil, tandis que leur goût subtilement acidulé se mêle à la douceur des cakes, brioches et tartes. Plus qu’un ingrédient, elles incarnent la rencontre entre tradition et gourmandise, prête à illuminer vos tables de fête et vos moments quotidiens.
Manola les conditionne pour vous en barquettes recyclées et recyclables
Écorces de citron 54%, sirop glucose-fructose, saccharose.
À conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière. Refermer après ouverture.
Atelier fabriquant produits contenant des fruits à coques, arachides, sésame, sulfites, œuf.
|
CARACTÉRISTIQUES NUTRITIONNELLES POUR 100G |
|||
|
ENERGIE |
1310 kJ / 310 kcal |
GLUCIDES |
76g |
|
MATIÈRES GRASSES |
<0,5g |
Dont sucres |
48g |
|
Dont acides gras saturés |
0,2g |
PROTÉINES |
1g |
|
FIBRES ALIMENTAIRES |
1.5g |
SEL |
<0,1g |
Autres conditionnements