Abricots moelleux 80/100 - barquette de 250 g
Fruits
Abricots moelleux 80/100 - barquette de 250 g
Originaire du nord est de la Chine. Le mot « abricot » est riche d'histoire, il provient d'un surnom Romain datant de l’antiquité : « Praecocum », qui signifie le fruit précoce, car la floraison de l'abricotier est très tôt au printemps. Quand l'abricot a été implanté en France, les gens lui ont donné un autre surnom plus poétique, « l'œuf du soleil », puisque l'abricotier a besoin d'un grand ensoleillement pour pousser et donner la couleur vive de ses fruits.
Les abricots moelleux Manola sont une spécialité d'abricots secs dénoyautés et réhydratés originaire de Turquie et transformés en France. Ils sont ensuite conditionnés en barquettes recyclées et recyclables dans notre atelier.
Spécialité d'abricot sec dénoyauté, réhydraté: Abricots secs, eau, antioxydant E220 (SULFITES), conservateur E202.
À conserver dans un endroit frais, sec, à l'abri de la lumière.
Refermer après ouverture.
Traces possibles de fruits à coque, arachide, gluten, sésame, soja, œuf, lait.
CARACTÉRISTIQUES NUTRITIONNELLES POUR 100G |
|||
ENERGIE |
942 kJ/ 225 kcal |
GLUCIDES |
54g |
MATIÈRES GRASSES |
0 g |
Dont sucres |
28g |
Dont acides gras saturés |
0 g |
PROTÉINES |
2 g |
FIBRES ALIMENTAIRES |
5.7g |
SEL |
0,05 g |
Fiche technique
- Conditionnement
- Barquette recyclée et recyclable
- Spécialité
- Sans sel
Transformé en France
Autres conditionnements