





Les pignons de pin Manola dévoilent un goût subtil et boisé avec une texture fondante. Polyvalents, ils subliment aussi bien les plats salés (salades, pâtes, poissons, viandes, légumes) que les recettes sucrées (gâteaux, tartes, biscuits). Présentés en barquette de 100 g, ils allient authenticité, richesse nutritionnelle et plaisir gourmand.
Pignon de pin 100%.
Les pignons de pin Manola sont de délicates graines dorées qui dévoilent un goût subtil et légèrement boisé, apprécié dans de nombreuses traditions culinaires. Leur texture tendre et fondante en fait un ingrédient raffiné, capable de sublimer aussi bien les plats salés que sucrés.
En cuisine, ils apportent une touche d’élégance et de caractère. Parsemez-les sur une salade croquante, ajoutez-les à un plat de pâtes maison, ou faites-les doucement griller pour révéler toute leur intensité aromatique.
Ils accompagnent à merveille un poisson délicatement doré, une volaille rôtie ou encore des légumes méditerranéens. Côté sucré, les pignons de pin trouvent aussi leur place dans la pâtisserie : gâteaux moelleux, tartes fruitées ou biscuits croquants gagnent en richesse grâce à leur saveur unique.
Présentés en barquette pratique de 100 g, ces pignons de pin sélectionnés avec soin allient naturalité, authenticité et plaisir gustatif. Riches en nutriments essentiels, ils offrent une source précieuse de vitamines, de minéraux et de bons acides gras, pour des recettes à la fois gourmandes et équilibrées.