



Originaire des forêts amazonienne d'Amérique tropicale, la Noix du Brésil ou châtaigne d'Amazonie vous invite au voyage.
Grignotez les à l'apéritif, entière, intégrer là à vos recettes de cuisine salées mais surtout sucrées. Grâce à leur texture légèrement grasse, elle transformeront vos glaces, mousses et entremets. Enrobées de chocolat, elle sublimeront les notes cacaotées par leur légère amertume. Vous ne pourrez plus vous en passer!
Manola les conditionne pour vous en barquettes recyclées et recyclables
100% NOIX de brésil décortiquées médium.
À conserver dans un endroit frais, sec, à l'abri de la lumière. Refermer après ouverture.
Atelier fabriquant produits contenant d'autres fruits à coque, arachides, sésame, sulfites, gluten, soja, lait, œuf.
CARACTÉRISTIQUES NUTRITIONNELLES POUR 100G |
|||
ENERGIE |
2700kJ/643kcal |
GLUCIDES |
15g |
MATIÈRES GRASSES |
64g |
Dont sucres |
2g |
Dont acides gras saturés |
15g |
PROTÉINES |
15g |
FIBRES ALIMENTAIRES |
7.9g |
SEL |
0.g |
Autres conditionnements