Noix de macadamia - barquette de 150 g
Cuisine
Noix de macadamia - barquette de 150 g
Graine exotique, la noix de macadamia a été découverte par les aborigènes il y a de cela des milliers d'années. Aujourd'hui elle se cultive principalement en Australie, Nouvelle-Zélande, Afrique du Sud, Costa Rica et au Brésil.
La noix de macadamia se déguste nature, cuite ou crue, sucrée ou salée. A table, le croquant de la noix apportera de la texture aussi bien à vos salades qu'à vos desserts comme les gâteaux, les cookies, les crèmes glacées, le chocolat et bien d'autres ! On peut également moudre les noix de macadamia en beurre crémeux que vous pourrez utiliser pour vos tartines
Manola les conditionne pour vous en barquettes recyclées et recyclables.
100 % NOIX de macadamia style n°2.
À conserver dans un endroit frais, sec, à l'abri de la lumière. Refermer après ouverture.
Atelier fabriquant produits contenant autres fruits à coque, arachides, sulfites, gluten, sésame, soja, oeuf, lait.
CARACTÉRISTIQUES NUTRITIONNELLES POUR 100G |
|||
ENERGIE |
3096kJ/739kcal |
GLUCIDES |
5.2g |
MATIÈRES GRASSES |
76g |
Dont sucres |
4.6g |
Dont acides gras saturés |
12g |
PROTÉINES |
7.9g |
FIBRES ALIMENTAIRES |
8.6g |
SEL |
0.01g |
Autres conditionnements