



Aussi appelée la datte Deglet Nour, la datte Muscade est plus petite que la datte Medjool, mais elle est savoureuse, très parfumée et extrêmement moelleuse. Sa chair est dorée et légèrement transparente. Son noyau transparaît lorsqu'elle est placée devant la lumière. C'est pour ça que son nom signifie « la lumière sur le bout des doigts ».
Les dattes Muscades BIO Manola sont cultivées en Afrique du Nord, elles sont 100% naturelles et issues d'agricultures biologiques, elles sont conditionnées dans nos ateliers en barquettes recyclées et recyclables.
La meilleur façon de déguster les dattes Muscades est sans doute de les consommer crues et natures. Elles sont également idéales pour la préparation des recettes sucrés comme les macarons aux amandes ou le gâteau aux dattes.
Dattes Deglet Nour* dénoyautées.
*Issues de l'agriculture Biologique.
À conserver dans un endroit frais, sec, à l'abri de la lumière. Refermer après ouverture.
Atelier fabriquant des produits contenant des fruits à coque, arachides, sulfites, sésame, gluten, soja, œuf, lait.
CARACTÉRISTIQUES NUTRITIONNELLES POUR 100G |
|||
ENERGIE |
1291 kJ / 308 kcal |
GLUCIDES |
69g |
MATIÈRES GRASSES |
0,5g |
Dont sucres |
69g |
Dont acides gras saturés |
0,1g |
PROTÉINES |
2,5g |
FIBRES ALIMENTAIRES |
7.1g |
SEL |
0.01g |
Fiche technique
Autres conditionnements