Quand une cacahuète souhaite jouer les kamikazes, elle s’offre à la bouche d’un gourmand qui saura apprécier sa valeur. Il s’agit ici d’arachides-samouraïs, prêtes à livrer bataille avant de se rendre. Elles se présentent dans une armure verte parfumée au wasabi, et c’est bien là qu’est leur force : ce condiment nippon leur donne une belle amplitude et une grande puissance. Un produit apéritif à réserver aux plus téméraires… mais promis, aucune tragédie n’est à craindre, juste un croquant explosif.
Manola les conditionne pour vous en barquettes recyclées et recyclables.
ARACHIDES enrobées goût wasabi: Farine de BLE, ARACHIDES 26%, amidon de maïs modifié, sucre, sirop de glucose, huile de tournesol, amidon de pomme de terre, assaisonnement wasabi 1% (sucre, sel, poudre de sauce SOJA, arôme wasabi, extrait de levure, huile de tournesol), maltodextrine, sel, poudre de wasabi 0.3% (amidon modifié, arômes, épaississant E414, poudre de wasabi 0.003%, poudre de Raifort, colorant E141.
À conserver dans un endroit frais, sec, à l'abri de la lumière. Refermer après ouverture.
Atelier fabriquant des produits contenant des fruits à coque, sésame, lait, œuf, sulfites.
|
CARACTÉRISTIQUES NUTRITIONNELLES POUR 100G |
|||
|
ENERGIE |
1870kJ/444kcal |
GLUCIDES |
64g |
|
MATIERES GRASSES |
15g |
Dont sucres |
21g |
|
Dont acides gras saturés |
2.9g |
PROTEINES |
11g |
|
FIBRES ALIMENTAIRES |
5.4g |
SEL |
0.6g |
Autres conditionnements