Colorées, croustillantes et naturellement savoureuses, nos chips de légumes offrent une nouvelle manière de savourer le plaisir de l’apéritif. Carottes, panais, taro, haricots verts et patates douces : chaque légume est finement tranché puis frit avec soin pour révéler son croquant unique et ses arômes délicats.
À avoir sous la main pour un apéritif improvisé ou pour une pause gourmande plus raffinée, ces chips de légumes Manola séduisent autant les amateurs de légumes que les curieux en quête de nouvelles textures et saveurs.
Manola les conditionne pour vous en barquettes recyclées et recyclables
Patate douce 30.6%, courge 21.9%, carotte 13.1%, taro 13.1%, haricot vert 8.8%, huile végétale de palme, dextrine, sel de mer. À conserver dans un endroit frais, sec à l'abri de la lumière. Refermer après ouverture.
Atelier fabriquant produits contenant des fruits à coque, arachides, sulfites, sésame, gluten, lait, soja, œuf, moutarde.
|
CARACTÉRISTIQUES NUTRITIONNELLES POUR 100G |
|||
|
ENERGIE |
1562 kJ / 373 kcal |
GLUCIDES |
55g |
|
MATIÈRES GRASSES |
9.5g |
Dont sucres |
19g |
|
Dont acides gras saturés |
4.6g |
PROTÉINES |
7,9g |
|
FIBRES ALIMENTAIRES |
18g |
SEL |
0,81g |
Autres conditionnements