



Une chaleur écrasante, un soleil de plomb, … Et pourtant, à l’ombre des palmiers, une oasis perdue apporte un rien de fraicheur et de calme. C’est une pause au milieu du Maghreb que nous proposent ces dattes bio et leur peau brune aux reliefs orangés. A la fois charnue et moelleuse, leur chair évoque un miel délicat qui viendrait napper de jeunes marrons confits. Elles vous apporteront le réconfort d’une pâtisserie orientale et le plaisir d’un repas de fête, la culpabilité en moins. Pour une pause gourmande : posez votre agenda et choisissez votre datte !
Manola les conditionne pour vous en barquettes recyclées et recyclables.
Dattes medjool* larges.
*Issues de l'agriculture Biologique.
À conserver dans un endroit frais, sec, à l'abri de la lumière. Refermer après ouverture.
Atelier fabriquant des produits contenant des fruits à coque, arachides, sulfites, sésame, gluten, soja, œuf, lait.
CARACTÉRISTIQUES NUTRITIONNELLES POUR 100G |
|||
ENERGIE |
1189 kJ /284 Kcal |
GLUCIDES |
71g |
MATIÈRES GRASSES |
<0.5g |
Dont sucres |
66g |
Dont acides gras saturés |
0.1g |
PROTÉINES |
2g |
FIBRES ALIMENTAIRES |
5.5g |
SEL |
0g |
Autres conditionnements