Comme une pincée de magie, les graines de sésame dévoilent un goût chaud et délicatement parfumé. Cultivées depuis plus de 5000 ans en Asie et Afrique, ces graines dorées sont reconnues pour leur richesse naturelle en fibres, en protéines végétales et en matières grasses insaturées. Une véritable petite clé aromatique qui sublime salades, pains maison, woks ou plats mijotés.
100 % naturelles, nos graines de sésame Manola sont soigneusement conditionnées en barquettes recyclées et recyclables, prêtes à apporter leur touche de caractère à votre cuisine.
Graines de SESAME décortiquées BIO* (Sésamum indicum).*Issues de l'agriculture biologique
|
CARACTÉRISTIQUES NUTRITIONNELLES POUR 100G |
|||
|
ENERGIE |
2672kJ/646kcal |
GLUCIDES |
11g |
|
MATIÈRES GRASSES |
55g |
Dont sucres |
0.8g |
|
Dont acides gras saturés |
9.9g |
PROTÉINES |
22g |
|
FIBRES ALIMENTAIRES |
11g |
SEL |
0.07g |
|
Sésame, ouvre toi ! La fameuse formule magique qui a aidé Ali Baba à trouver l'or. Dans notre vie quotidienne, le sésame va nous guider à trouver la santé, parce qu'elle est une vraie « mini grotte secrète de nutriments ». Le sésame est cultivé en Asie et en Afrique depuis environ 5000ans. Ces petites graines sont très énergétiques et elles contiennent 40% de matières grasses insaturées, qui sont bénéfiques pour la santé cardiovasculaire. Le sésame est notamment une bonne source de protéines et de minéraux. De plus le sésame est bourré de vitamine E et des lignanes, deux fort antioxydants qui protègent les cellules du corps contre les radicaux libres. Manola les conditionne pour vous en boite traiteur réutilisable et recyclable |
Fiche technique
Autres conditionnements